Ольга Абрамова (tapiola) wrote,
Ольга Абрамова
tapiola

Categories:
  • Music:

Нестандартный способ борьбы с депрессией

Пошла я в лес пройтись, трубочку раскурить, для справки, (весь Зел это большой лес, в котором стоят большие дома) Вот прихожу на поляну, где обычно сижу втыкаю, о творчестве думаю. Смотрю, торфяники дымятся.
М-м, думаю, елки погорят.
И тут понеслась, показала я этот дым Кате, которая вот только въехала в родной город, после 5 дней проведенных в жестких рамках пост советской действительности с китайскими детьми.
-О, говорит, - это так елки погорят.
-Ну да, погорят.
Посидели мы подумали и позвонили пожарникам. Отловили машинку на подъезде к большому лесу, пошли "проблему показывать". А они такие чудные, 8 красавцев, все, как на подбор похожи на семейку крепеньких белых грибочков.
-Страшно, говорят - двоим с девушками в лес идти и пошли впятером. Вот такой расклад)
Приходят, а там дым под елками
-м-м, говорят, ну ладно, взяли лопаты, подрыли задымленные участки и вылили целых 4 ведра воды под корни, под нашим строгим и неусыпным руководством.
И так как то светло на душе стало)
Subscribe

  • О выставке и публичности - новая публикация в моем блоге.

    Посмотрела  интервью с Ингмаром Бергманом, в котором заинтересовала меня мысль о публичности. Ингмар говорил, что публичность часто мешает…

  • Оливы и Ухналев

    Есть у меня рубрика - я пишу о какой-то картине, про ее историю или о процессе создания. Захотелось, вот, написать про последние оливы. Я…

  • Бесполезное

    Не могу заставить себя написать в блог что-нибудь полезное. Подумала, что написать что-нибудь бесполезное - будет тоже хорошо. Что у меня сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments