Ольга Абрамова (tapiola) wrote,
Ольга Абрамова
tapiola

Categories:

С Наступающим!



Нашла сегодня Тома в Facebook.

Я писала когда то, что есть такие люди, как "киты", на которых держится наше представление о настоящем мире. Вот один такой «кит» для меня -
Tom Waits.
Почему? Да кто его знает.
Какой-то он очень настоящий, смешной, легкий, печальный и веселый, чуть пофигистичный и очень любящий простую жизнь. Возможно все не так, я не знаю его лично, но когда я смотрю на него, то в душе становится светлее. А когда слышу, как он хрипит в микрофон, что-то оттаивает внутри живое и ранимое, то, что не хочется терять за скоростью и ритмом города.

Проще говоря – я чувствую себя более живой. То же я чувствую, когда смотрю фильмы Эмира Кустурицы или графику Сёра.

Я желаю всем в Новом Году чувствовать себя более живыми, найти счастье в простом мгновении, в обычной своей жизни, которая обычная только для вас.

Мои мгновения счастья – это запах холодного снега сразу за порогом дома, это возможность рисовать в студии, это тихая музыка под соснами и простые, умеющие искренне улыбаться люди вокруг.

Простого вам и искреннего счастья!
Люблю всех!

Tom Waits A Sight for Sore Eyes
Tags: просто жизнь
Subscribe

  • О выставке и публичности - новая публикация в моем блоге.

    Посмотрела  интервью с Ингмаром Бергманом, в котором заинтересовала меня мысль о публичности. Ингмар говорил, что публичность часто мешает…

  • Оливы и Ухналев

    Есть у меня рубрика - я пишу о какой-то картине, про ее историю или о процессе создания. Захотелось, вот, написать про последние оливы. Я…

  • Бесполезное

    Не могу заставить себя написать в блог что-нибудь полезное. Подумала, что написать что-нибудь бесполезное - будет тоже хорошо. Что у меня сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments