Ольга Абрамова (tapiola) wrote,
Ольга Абрамова
tapiola

Categories:

Актуальность

Все имеет свой точный срок для исполнения, если что-то, чем ты дышишь и живешь откладывается, то потом есть шанс не вытащить это вообще из быстро меняющегося мира.

Актуальность – вот слово сегодняшнего дня. У меня зависает масса информации о днях и событиях, которые кажутся мне важными или не очень. Я откладываю такую информацию в виде фотографий, коротких, сырых текстов, а иногда и просто, как воспоминания, и думаю, что скоро у меня будет время вернуться к этому материалу.
Возвращаюсь я очень редко и словно вытаскиваю из глубокого колодца то, что вчера было еще на поверхности. Иногда смыслы в теме еще остаются, но иногда я чувствую бессмысленность рассказа о том, что сейчас не самое актуальное. Как успевать рассказывать о том, что важно сейчас? Я не умею быстро обрабатывать и причесывать информацию.
...
Недавно подписалась на ежемесячные уборки.
Пока чудесная девушка Настя убиралась за моей спиной, я успела смонтировать в финальном варианте видео для Передвижника, наконец.



Видео снимала с руки, без штатива, второй рукой рисовала. Думала, что даже из кусочков ничего не соберу, но набрала на 1:33. Короткое конечно, но больше чем 15 секунд для Instagram.

Мне все кажется, что работа над этой картиной не самая интересная информация, но люди пишут комментарии, что им нравится. Кстати, об актуальности - картину я рисовала еще в марте.))

И жемчужины на сегодня: запах крапивы на последней поляне, импровизация современного танца на youtub, где меня заворожила работа стоп, понимание важности публикаций и причесывание дневника публикаций, чистый дом. Преодоление не очень любимой темы – собрать видео для меня – это не очень просто. Понимание ценности своей работы, вернее понимание, что не надо ее недооценивать.

Хорошего всем дня!
Tags: видео, просто жизнь, рисуем со мной
Subscribe

  • Михаил Шемякин

    Недавно смотрела документальный фильм, снятый в девяностых годах, про возвращение Михаила Шемякина в Россию в 1989 году с большой выставкой. Он…

  • Пина

    «Меньше всего я интересуюсь тем, как люди двигаются, меня интересует, что ими движет». Пина Бауш "Пина" -…

  • Фотограф Прокудин-Горский

    Одна из моих учениц порекомендовала мне посмотреть фильм «Цвет нации» - о работе русского фотографа дореволюционной эпохи Сергея…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments