Ольга Абрамова (tapiola) wrote,
Ольга Абрамова
tapiola

Переждать сумерки

Последние две недели я работаю над диптихом — сад Джусти (Giardino Giusti), вернее, над светом в саду Джусти. Тема не простая, потому что основной герой — практически невидимка.


Я обычно рисую днем, но бывает, что до самого вечера есть другие срочные дела.


Giardino Giusti


На этой неделе запустился мой первый онлайн курс на Lectoroom, и я уже комментирую работы учеников. Очень интересно —  у кого и что получается. Мой опыт преподавания до сих пор сводился к живому общению, хочется, чтобы дистанционно тоже было интересно и полезно.


Еще мне пришло много новых идей по структуре сайта, и я взялась его корректировать. Например, в главном меню теперь есть страница «События», на которой можно будет заранее посмотреть расписание будущих уроков, выставок и других мероприятий.


Скоро появится новая рассылка, с более информативным и структурным письмом к каждому читателю. Не знаю, как моим подписчикам, но мне не нравится внешний вид писем, которые мне дублируются из моего блога из текущей рассылки.


В общем время на работу с картинами остается не так много, и оно очень драгоценное.

Читать дальше...


Tags: важные мелочи, мастерская
Subscribe

  • О выставке и публичности - новая публикация в моем блоге.

    Посмотрела  интервью с Ингмаром Бергманом, в котором заинтересовала меня мысль о публичности. Ингмар говорил, что публичность часто мешает…

  • Оливы и Ухналев

    Есть у меня рубрика - я пишу о какой-то картине, про ее историю или о процессе создания. Захотелось, вот, написать про последние оливы. Я…

  • Бесполезное

    Не могу заставить себя написать в блог что-нибудь полезное. Подумала, что написать что-нибудь бесполезное - будет тоже хорошо. Что у меня сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments