Ольга Абрамова (tapiola) wrote,
Ольга Абрамова
tapiola

Categories:

Пыльно-розовый

В воскресение я провела мартовский МК.


Широкая, любимая тема для обучения — цветы на большом формате. В этот раз нам достались нежные, пыльно-розовые гортензии, одним боком окрашенные в серо-голубой оттенок и реквизит в виде стеклянной банки необычного цвета от ArtLife.


На такой натуре очень удобно учиться и работе с формой, и с цветом, можно не стеснять себя мелкими деталями, но, разве только, немного. В основе — самая традиционная бумага для пастели Canson Mi-Teintes и различные марки мягкой пастели.


Демонстрационная работа


Это моя незаконченная демонстрационная работа с урока, но пока я готовила этот пост она успела приобрести более законченный вид.

Под катом много фотографий с урока и работы учеников.
Tags: рисуем со мной
Subscribe

  • Моэм, пустоши и каталог

    Прошедшие недели можно назвать балансом между Моэмом и каталогом. Я заканчивала правки по верстке нового каталога с моими работами, рисовала и…

  • Французский июль

    Не успела я вернуться из лавандовых полей Прованса, как получила письмо, что вышел номер французского журнала "PRATIQUE DES ARTS" с…

  • Рисуем с Vicente Romero Redondo

    В это воскресение я приехала вечером после третьего дня МК с Vicente Romero Redondo и вдруг осознала, что в моей жизни происходит множество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments