Ольга Абрамова (tapiola) wrote,
Ольга Абрамова
tapiola

Categories:
  • Music:

А вот бы открылась дверь и я вышла в место, которое пока даже во сне не снится

Захария Ситчин "Колыбели цивилизаций", очень помогает отвлечся от личных мыслей, своим трогательным пристрастием к нло и космическим астронавтам. Теории его библейских историй приводят в трепет:), и будоражат воображение, а больше всего мне в нем нравится его неутомимый исследовательский интузиазм. История могла прийти к настоящему моменту тысячами путей и к каждому можно найти доказательства и соответствия, чем автор и пользуется. По-моему отличный способ сохранить подвижность и интерес к жизни до 150 лет. Совсем не важно ,что он пишет ,интересно наблюдать, как и чем он живет.
Subscribe

  • О выставке и публичности - новая публикация в моем блоге.

    Посмотрела  интервью с Ингмаром Бергманом, в котором заинтересовала меня мысль о публичности. Ингмар говорил, что публичность часто мешает…

  • Оливы и Ухналев

    Есть у меня рубрика - я пишу о какой-то картине, про ее историю или о процессе создания. Захотелось, вот, написать про последние оливы. Я…

  • Бесполезное

    Не могу заставить себя написать в блог что-нибудь полезное. Подумала, что написать что-нибудь бесполезное - будет тоже хорошо. Что у меня сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments